Улыбка

Всю эту неделю
Стихи
Шли дождём.

Проснулся в постели.
Будильник.
Led zeppeling.

Размялся, и завтрак.
Улыбку
Оставил

На зеркале ей.
И вышел.

Быть может проснётся
В плохом
Настроеньи.

Быть может проспит
На работу.
Ну что ж?!

И зеркальце в сумке
Захватит
В дорогу,

И свёрток с улыбкой
Тайком...


Рецензии