Ты в тигриную пасть стремишься
Прячешь в тайне свои мечты?
Ты в тигриную пасть стремишься,
словно тигром была уже ты!
Ты в раскосых глазах звериных
получить желаешь ответ
и на длинных усах тигриных
испытать стремишься успех.
В твоём сердце – и страсть, и кротость,
рык чудовищный, сила, власть…
А я в душу, как в пасть тигриную,
всё мечтаю к тебе попасть.
Ты в любви как пантера бесишься!
Ты – ни близко, ни далеко…
Ты как будто встречами – лечишься,
выбрав жертву себе легко.
Ты страдаешь от одиночества,
хоть и радость тебе вся в том,
и скрываешь от всех, что хочется,
защищаясь тигриным клыком.
Я в глазах твоих тайну высмотрел
диких воплей пронзённых тел,
словно где-то под точным выстрелом
твой зверь спрятаться не успел.
Я почувствовал нежность дикую
под горячим твоим языком,
пусть и страшную, пусть звериную
радость встречи с твоим клыком…
Неприступная. Настороженна…
Щемит сердце от прежних обид…
Но в глазах твоих заворожено
радость встречи со мной горит…
Свидетельство о публикации №110070604281
И ласки ей хочется - до беды
Погладь, приласкай, не обидь и сможешь -
На выжженной пашне взрастить сады.
Изаура 15.07.2010 14:47 Заявить о нарушении
Гена Андреев 15.07.2010 16:25 Заявить о нарушении