За вторником прошла среда

За вторником прошла среда…
А ты молчишь , всё молчишь,
Не скажешь ни нет, ни да,
Житейской мудрости ты  человек.
За вторником прошла среда…

Я жду, я жду, я жду, я жду…
Ну, отзовись, постучи...
Но ты  со мною не в ладу,
Сердечной мудрости Катюша .
Я жду, я жду, я жду, я жду…

Ведь верю , и только тебе…
За приставучесть не взыщи.
Я твое  имя по слогам
Шлифую сутками,Катерина .
Ведь верю, и только тебе .

За вторником прошла среда…


Катюш,я хочу что бы не было обид между нами!!!!что бы общались как раньше!


Рецензии