Всё теперь с другого края

Всё теперь с другого края:
Мир иной.иные мысли.
Мне казалось,я теряю
Лучик счастья,лучик жизни...

Оторвалось......и упало.
Лишь тоскливо дует ветер.
Помнишь,ты шептал:
"Родная,ты одна на целом свете..."?

Кто ты? Кто я? Что же дальше?
Вновь считать одной мгновенья.
Сколько ж в мире этом фальши?
Столько,сколько и презренья.

Розы,лилии...невечные созданья,
Вмиг их превратила в прах зима.
Для тебя последнее признанье:
"За себя теперь решаю всё сама".

02.12.2004


Рецензии