Чудачка или Тряпка?

Я не знаю,что больше подходит
Мне "Чудачка" иль "Тряпка" слова?
Просто в жизни моей происходит
Всепрощенье за все и всегда!
Бог учил подставлять свои щеки,
И всю ненависть нам истреблять...
Иль, услышав чужие упрёки,
От людей надо нам убегать?
Все мы грешные,как не старайся
Доказать величавость свою.
Лучше в жизни почаще пытайся
Говорить близким людям "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии