Я помню всё

          Я помню всё.
Вдыхая вечность,
Ноздрями жадными сквозь зной,
Я сердцем окунаюсь в этот
Безмолвный сладостный покой.
          И снова радостное детство
Руками гладит по макушке,
И ветер с долею кокетства
Волнует листья на опушке.
          И кто-то тихо окликает,
Так нежно имя называя,
Былое к жизни воскрешает,
Воспоминаньями лаская.
          Летят неистово качели
В распахнутое настежь небо,
А в мятой луговой постели
Вальяжно почивает лето.
          И вдруг едва заметной тенью
          Мелькает тусклый силуэт…
          Лишь злая боль, сестра забвенья,
          Прошепчет, что тебя здесь нет.


Рецензии
Память удивительная вещь - все помнится. Вы аблолютно правы:)
Вдохновения, с теплом Наташа

Наталия По   04.08.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Заходите ещё, буду рада )))

Светлана Лео   04.08.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.