В томительной разлуке
Все угасает,близится зима,
Я здесь грущу и Вы меня забыли.
Пишите же,я жду от Вас письма.
Вы мной владеете,я Вам принадлежу,
О,если-бы Вы только знали...
Молчите же,пусть будет стыдно мне,
Что я назойливо бужу Вас в тишине.
Свидетельство о публикации №110070604234