Остановился

Я проиграл. И нету слов.
Мне некуда бежать.
Так странно. Никогда не думал,
Что так легко устать.

Я потерял осколки снов.
И нечего сказать.
Все ложь. Мне больно. Странно, что
Мне нечего понять.

Я уходил из облаков.
Я перестал летать.
И я не знаю, что теперь. Нет сил
Сражаться, ждать.

Я не могу писать стихов.
Я не могу играть.
Все пусто. И заглох мой танк.
А мне во тьме лежать.

(05-06.07.2010)

Читатель! Прости меня за такие стихи!


Рецензии