В любви замены не бывает

Я тебя б уже давно забыла,
И нашла другого бы давно,
Но в любви замены не бывает,-
Это вот обиднее всего.
У любви замена только душит,
Сердце разрывает на куски,
Словно пуля, прямо к тебе в душу,
Словно кто-то давит на вески.
Вы,конешно, можете не верить,
Но мне испытать это пришлось,
Заменителей любви на свете нету,
Никому еще найти не удалось.


Рецензии