Стекло зимы невечной

Хрустит стекло зимы невечной,
Шаги легки и так приятны.
Меня обнимет первый встречный,
И чувства вовсе непонятны.

Тепло придёт в гранитный город,
Я буду ждать,считая дни.
И верю,что невечен холод,
И верю в воскрешение весны.

Меня воспоминания нисколько не пугают,
Они изчезнут также,как зима.
Они ко мне дорогу потеряют,
Я этого хочу сама.

Хочу любить.Хочу страдать.
Хочу вновь жить и не терять,
Надежды луч коснётся вновь
Моих ресниц,моя любовь.

31.03.2005


Рецензии