Прости за всё...
Я сразу как то содрогаюсь...
Рингтон стоял же на тебя...
Прости но я с тобой прощаюсь...
Ты извини меня за всё...
За ночи, что мы были вместе...
За все цветы, что подарил,
За правду, что была без лести...
За то, что по утрам будил,
Что б на работу не проспала...
За то, что на руках носил...
Ты просто от меня устала...
Свидетельство о публикации №110070604191
Лена Волжанка 17.08.2010 21:58 Заявить о нарушении
Владимир Мацкив 25.08.2010 14:58 Заявить о нарушении