Измена

Неверный огонёк горит в моих глазах,
И так незримы тени на воде...
Не слышны звуки флейт и глупый страх
Приходит вновь к тебе и мне.

Не нужно больше лёгких мне побед,
Но,чуя привкус сладостной измены,
Я не скажу тебе стыдливо :"Нет!",
И,растворясь в тебе, замечу перемены.

Я улыбнусь причудливой заре,
И захочу тебя будить, ища рассветы,
Но предаваясь вновь такой мечте,
Порочностью мне отзовутся все ответы.

29.07.2005


Рецензии