Вопль с Урала
Там, в знойном Ашхабаде, гранаты на ветвях!
Так радуют наш вкус и услаждают взоры.
Поверите ль, хочу сегодня в Ашхабад!
А в Ашхабаде персики исходятся нектаром,
Стекают прямо в руки и тают на губах.
Для тысячи ночей здесь сказки Шахрезады.
Поверите ль, хочу сегодня в Ашхабад!
А в Ашхабаде пери, есть говорят "пэри"ны.
Они пред дастарханом готовы танцевать.
Шербет рекою льется и голосят павлины.
Ну не могу, хочу сегодня в Ашхабад!
Свидетельство о публикации №110070604156