Я тебя люблю слушать
слушать.
Я тебя – хочу
видеть.
Я тебя – возьму
в сердце,
но не для того,
чтоб обидеть.
Не ответишь ты мне –
в ответ.
Не услышу я твоих –
слов.
Лишь надежд моих
слабый свет
в звуках
телефонных звонков…
Свидетельство о публикации №110070604155