Как приятно быть под солнцем
Луч ловить из теплых ветров.
И звенеть его червонцем,
И узнать его секреты.
Как приятно быть свободным
От запыленных бумаг.
Наслаждаться днем природным.
Нежиться в объятьях сна.
Как приятно летом ярким
Броситься в морские воды.
Принимать его подарки.
Понимать свою природу
Как приятно быть под солнцем.
Как приятно быть свободным.
Выпить красоту до донца.
Быть лучистым счастьем полным.
06.07.2010
Иллюстрация - моя акварельная работа.
Свидетельство о публикации №110070604142
Анастасия Ростова 06.08.2010 16:23 Заявить о нарушении