Любимкам

Всё вокруг спешит и суетится.
Мир,наверное,сошёл с ума...?
Тяжело с тобой мне разлучиться,
Обнимая и прощаясь навсегда.

Ты иди,зайчонок,верною дорогой,
Злым и гадким никогда не верь.
Если трудно - я приду с подмогою,
И открою вновь тебе я дверь.

Я тебе желаю солнца,
Я тебе желаю света,
В мире Ты найдёшь своё оконце,
На оранжевой дороге лета.

04.08.2005


Рецензии