Ах, зачем тебя я люблю?!
не услышу я в ответ твоих слов.
Я тебя люблю – не любя
и вдыхаю запах лишь снов.
Мне с тобой совсем – не легко:
ты не упрекаешь, не ждешь.
И одно лишь мне помогло,
что и наяву не придешь.
…Ах, зачем тебя я люблю?!
Отчего горит все в груди?
Ах, зачем тебя я молю:
приди ко мне, приди…
Свидетельство о публикации №110070604131