Стих 11й. Тебе пишу

Пусть половое воздержание
Пойдет на пользу мне.
И каждое мое желание -
Привидится во сне.

Во сне, не на яву - сгрешу.
Но совесть пред тобой чиста.
Тебе пишу, пишу, пишу;
Что б не оставить чистого листа.


Рецензии