***

время несет нас вперед
не секунды не ждет впереди поворот
не успеешь свернуть прошлого не вернуть
так что уши в остро счастье словно стекло
разобьешь и не сможешь собрать все куски
потеряешь своей часть светлой души
боль от счастья осколка будет в груди
так что думай куда в этом мире идти
успевай повернуть и рассчитывай шаг
выбирай сам свой путь ,всю силу в кулак


Рецензии