Стих 10й. Не все так просто...

Не все так просто в жизни,
Как кажется порой,
Когда желаний призма
Уносит с головой.

Но если точно знаешь,
Что ясно видишь цель,
То звезды помогают
Тебе не сесть на мель.

И если очень сильно,
Чего-то захотеть -
Получишь долю львиную,
Лишь нужно потерпеть.


Рецензии