Белые халаты

Кругом белые халаты,
Носятся санитары,
Меня забрали,
За что, я не понимаю.

Запах таблеток
Бьёт резко в нос.
Холодный ветер
Форточку разнёс.

А за окном
Огромные домища,
Горят на улице
Разбитые фонари.

Меня там ищут,
Как птицы ищут пищу,
Но им о месте злачном
Никто не говорит.

Привет, уколы,
Я вас давно не видел,
И капельницы жадно
Глотала моя кровь.

Спасибо миру
За то, что он закинул
Меня в галактику,
Где есть ещё любовь.


Рецензии
прости, а к чему эти ссылки?)

Шурик58   07.07.2010 20:25   Заявить о нарушении