Ответ
Их правильней писать не столько от ума,
а в основном как раз от сердца.
А в сердце я твоём коль даже и живу то,
занимаю там уж столь ничтожно мало места
что мною можно принебречь совсем.
Любимая,мне тоже очень горько из-за того
что,видно,никогда реально вместе быть
нам не позволено судьбой.
Я чувствую и знаю ты бы стала несравненной,неповторимой
всей жизни моей спутницей земной.
Желаю восхищаться лишь тобой,цветы дарить,
лелеять,холить,потакать капризам,
но жизнь ко мне почти всегда строга
и не предоставляет столь изысканного приза.
Свидетельство о публикации №110070604087