Стих 9й. Если честно...
Но больше хочу, что бы ты захотела.
Что б познала безсонные ночи,
И от страсти сгорала, кипела.
Что б сама придумала повод,
Как устроить желанную встречу.
В ожидании ночи медовой -
Себя, обнимала за плечи.
Что б искала, ловила и ждала -
Каждый взгляд, что небрежно я брошу.
Что б не спала ночами - страдала.
Что б, как я, пронесла эту ношу.
Что бы знала ты цену свиданий,
Предвкушения ласк, без запретов.
Не играла со мной в раставание.
И не слала воздушных приветов.
Свидетельство о публикации №110070604082