Моей любви погасли свечи

Моей любви погасли свечи.
И нежности печаль моя ушла.
Мне не с тобой делить холодный вечер,
И не с тобой теперь моя душа.

Как странно время убегает,
И ускользает из-под ног.
Из нас надежду кто-то потеряет,
Из нас ведь кто-то что-то да не смог.

Любить тебя - пустая трата времени.
Любить тебя - не уважать себя.
Я не хочу искать в тебе забвения,
Я не хочу страдать из-за тебя.

Жестокий, глупый ты мой мальчик,
Зачем ты так себя ведёшь?
Ты для меня - неопытный обманщик,
И ты меня,наверно,не поймёшь.

13.08.2005


Рецензии