У тебя, у меня...
У тебя мандарины и новый год,
У меня – черно-белые кадры кино,
У меня не бывает приятных забот.
У тебя – карусели и радость в глазах
У тебя есть собака и много друзей.
У меня – лишь какой-то навязчивый страх,
Я всё дальше и дальше бегу от людей.
У тебя на концерте всегда полный зал,
У тебя зимний вечер огнями расшит,
У меня – только тот, кто к тебе опоздал,
И ко мне этот кто-то отнюдь не спешит.
Мы с тобой были вместе когда-то для всех:
А сегодня навечно тебя провожу…
Ты теперь очень быстро взлетаешь наверх.
Я теперь также быстро на дно ухожу.
Свидетельство о публикации №110070600408
С теплом моей души, Nostalgie
Ностальгия Зима 06.07.2010 01:26 Заявить о нарушении