Закрываю глаза и я кричу в телефон...

Закрываю глаза и я кричу в телефон,
что я устал, я забыл, я нарушил покой.
Я взлетел к небесам, я разбился и встал,
я найду то, что в жизни своей потерял.

Я зашел в твой дом, не зови никого,
лишь послушай меня, не гони одного.
Может быть, не поймешь, ну и пусть,
со своими речами я скорее заткнусь.

Я гулял и наблюдал, как умирает день,
полчаса стоял и на небо глядел,
что будет дальше, завтра посмотри.
Я все равно приду сказать: «Прости».

25.11.2007 г.


Рецензии