я один

Не кому не нужен я
Видимо остался
Разыграли в дурака
Вот я и попался
Говорят что я красивый
Вроде умный сильный
Только почему один
Позабыто пыльный
Что то Боги обозлились
Виноват я в чем то
Начинания растворились
Потерялись в ком то
Я один и грусть бурлит
Каменею явно
Внутри что то говорит
Голосом печально
Перестало расцветать
Деревце большое
Нечем больше опадать
Брошенными в доме
Я ослеп застыв не зная
Как же это изменить
Та к которой было пламя
Как заставить отпустить
Сердце говорит держи
Голова прощайся
Догорая фитильки
С грустью оставайся
Только как же это смочь
Одному ведь тяжело
Наступает снова ночь
Я не вижу нечего
Пустота одна вокруг
Не куда не тянет
Даже лучший  самый друг
Не развеселяет
Я один в душе разброд
Выброшенный просто
И ни что не разасжет
Даже сила солнца
В чем найти спасение
Рану излечить
Чтобы суженая встретилась
И ее любить..


Рецензии