Я чувствую...

Я чувствую, что чувства охладели,
ни как причину не могу найти.
Теряю я тебя на самом деле,
иль все причудилось. Уйти…

Уйти, оставить все, и может,
покинуть прелести твои.
Ты неприступна, на скалу похожа
и взгляд твой изменился. Уходи…

Мне больно ощущать ненужность
в пространстве жить и погибать.
О, Боже, я теряю разум,
хочу тебя не вспоминать.

октябрь 2007 г.


Рецензии