Жизнь разбита на этапы...

*...*
Жизнь разбита на этапы,
И с ядром наперевес
Я бреду по стекловате
Сквозь дремучий странный лес...

Все деревья бьются током,
Гром и молнии вокруг,
Дождь из игл льёт потоком,
За спиной тащу я плуг...

Вспахана земля немая,
Чуждая живой росе...
Смерти семена роняя,
Судьба, как белка в колесе,
Закружилась, не узнала,
Не заметила меня...
Я ещё не так устала,
Подожду Святого дня...
(10.06.10)


Рецензии