Золотая стрела разлуки...

Ты – как пущенная из лука
золотая стрела разлуки,
как тигрица с раскрытой пастью,
сбив меня на бегу со страстью,
как пьянящий нектар вина,
шелест нежный свежего льна,
как в смертельной схватке пантера,
как любовь, доброта и вера…


Рецензии