Секунды впопыхах

Невечен мир чужих фантазий,
А для себя - секунды в попыхах.
И для любви ты не подвластен
Решать,кто будет в новых снах.

Я не хочу менять мечту
На глупый Рок,на стон огразма,
Я верю вновь себя лишь в ту,
Что вновь могла дышать несвязно.

Но тихо слышны звуки флейт,
И вижу вновь тебя,любимый,
Тебя ждала так много лет,
И без тебя теперь застыну....

29.09.2005


Рецензии