Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу.
Я тебя презираю.
Слов твоих я не слышу.
Без тебя немного потеряю.

Ты лживый,гадкий малый.
Таких, как ты ещё бы поискать.
Твоя "любовь" лишь снегом талым
По сердцу бъёт...
...твою же Мать.......!

Таких,как ты - давила и давлю.
С таким,как ты - я никогда не буду.
Тебя лишь презираю, не люблю,
И очень скоро позабуду.

07.11.2005


Рецензии