Я могу тебя молча любить

Столько сказано слов впустую
О погоде,о людях чужих,
А о главном всю жизнь молчали,
Боясь взглядов завистников злых.
Ну зачем нам кричать о главном?
Ведь Земля не кричит:"Я верчусь",
Солнце светит,увы,без медали.
Тихо думаю.Тихо борюсь.
Разговор придает много фальши,
Лживы часто бывают уста,
Но глаза?Чтоб глаза и врали -
Таких в мире еще не нашла!
Не хочу быть такой как все,
Что бы я сейчас не сказала, -
Это просто для глупых игра,
Где нет правил и нет пьедистала.
Догорает свеча на столе,
Так безмолвно пытается жить,
Лишь секунду,лишь миг!Вот и всё..
Я могу тебя молча любить!..


Рецензии
очень понравилось. Умничка

Юлия Черниенко   04.08.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Людмила Гребенкина   15.08.2010 11:00   Заявить о нарушении