Ты такая красивая
что словами - не высказать!
Одинокой берёзкой
стоишь в зимнем бору.
Ты как в сказке волшебной –
весёлая присказка,
та, что в детстве ведёт
за собой детвору.
Ты такая желанная,
что почувствовать хочется
всё, что в сердце твоём
тебя с ветром роднит,
всё, что в сладкую дымку
радостно просится
и за всё, что хорошее –
благодарит.
Ты такая, как водится,
всем как на заглядение:
если вдруг только всмотришься –
не пройти, не забыть!
Ты как будто сошедшее
на меня привидение,
то, что в буднях житейских
даёт счастье любить...
Свидетельство о публикации №110070603939