Сис

-"Из глаз текут искусственные слёзы?
 Но что такое? Наглый мальчик плачет?
 Халявщика застали в поле грозы?"
Ты не права...хотя слова..что они в сути значат...
Тверди, видь то что хочешь, думай,
Рисуй меня такого, как ты хочешь,
Гноби, кричи!!! Всегда была ты умной...
Сейчас же - для меня ты стала...ночью.
Сквозь память лезут мысли и упрёки,
Которые все время выставляла,
Но всё равно...люблю тебя. И помню:
Как той зимой в компанию попала,
Как в детстве вместе дрались и смеялись,
Как шли курить, пить кофе на балкон,
Как на помост - на пары утром мчались,
Как проливали водку на ковёр,
Как всё друг другу искренне прощали,
Ломали душку, в карты до утра,
Как слезы радости и боли доверяли,
Лечили души кружкой Кагора.
На телефоне висли без умолку.
Шли на безумства, в бездну. Взяв за руку,
Мы ехали к родителям, в иголках.
Мечтали. Приправляли перцем скуку...

...так было до сегодня...а вернее до вчера...
Теперь уже не Сис... а попросту сестра...


Быть может не прав я, быть может не права ты... только об этом думать уже поздно. Что сказано, то сказано...


Рецензии