бред

ветер протяжно скулит,бьется в двери..
мышца занозу переработала..
сердце не хочет уже больше верить..
сердце сполна на любовь отработало..
скрипками тонкими плачет отчаянье..
перебирая послания-бусинки..
переиграя по всем по правилам..
переживая гаснуще-тусклое,
жалко-продажное воскрешение..
что остается на самом на донышке..
что не допить,но и не выбросить..
что ,словно сердце вампира,на солнышке..
в пепел-по ветру-а плакать уж некому..
все разбрелись, по пустыням,усталые..
"я возрождаюсь! смогу!ты веришь мне?"
я воскрешусь..
под чужими забралами..


Рецензии