Без тебя

Я чувствую тебя всей кожей.
И каждой клеточкой - от пяток до мозгов.
Мой милый,так ты с ветром схожий,
Летишь как лист к звезде ветров...

Твои признания былой любви
Меня ещё чуть-чуть тревожат.
Но не твоя я. Ты меня прости.
Была бы я хоть чуть моложе....

Ты без меня. Я - без тебя.
Так правильней.Я знаю.
Я исчезаю в ночь,тебя простя...
Минуты жизни вновь вдыхаю.

01.01.2006


Рецензии