Город
Врасплох застигли дождь,прохлада.
Омыв все пыльные дворы-
Собрал все в лужи,как и надо.
Пришел сначала не большой,
Стучал в окно тихо,не смело.
Потом так сильно,что всю ночь
Стекло,так жалобно звенело.
На утро,вспыхнули зонты
Представив взору буйство красок,
А дождь бомбил эти зонты,
Как сумасшедший авиатор.
Поднялся ветер,стал лепить
К витринам мокрые газеты,
Как почтальон спешил доставить
С войны пришедшие конверты.
Метеорологи не лгали-
Дождь,мучил город все 3 дня,
Ушел под утро и возможно
Забрал с собою и меня...
Свидетельство о публикации №110070603895