Ты не пишешь. Посвящение А. В

Ты не пишешь. Я скучаю.
Меркнет в лужах отраженье.
Что случилось,я не знаю,
И терзаюсь вновь сомненьем.

Мир спешит и суетится,
В пёстрых днях не видно света,
Всё смешалось,всё не просто...
И когда же будет лето?

Напиши хотя бы строчку.
Просто так. В залог - терпенье.
Не со мной мой рыцарь-одиночка
У рассвета просит вновь спасенья.

03.04.2006


Рецензии