Умом Россию понимая...

                Умом Россию не понять...
                Ф.Тютчев

Умом Россию понимая,
Мы довели её до края.
Ползя с аршином до вершин
(ползущим стать, всегда не к стати)
Мильоны сОздали машин
Из свято верующей рати.


Рецензии