кажется...

Романтика...семантика...два чокнутых флегматика...жара в пыльном городе...заблудилась в скуке и холоде...спасает лишь музыка и слова...пустые.зато понятные и простые... не то что ты! не говорил жарких слов, не дарил цветы...но кажется любишь..хотя, незнаю..может я слишком много мечтаю...может я слишком высоко летаю..пора бы спуститься..но как? без полета не может птица.........


Рецензии