Остаться собой

         Вольная трактовка текста YAMMI "Sorry"
         http://www.myspace.com/yammiband

Вдоль унылой дороге огни
Змейками вьются по лужам.
Я, наверно, простужен...
Пойми,
Ни черта я тебе не нужен!

Продирает озноб до кости.
В венах пульсирует ядом:
Нам с тобою не рядом
Брести,
Укрываясь под листопадом.

Обмороженный вдох из груди
В горло шибает навылет.
Точно снайперский выстрел -
Прости,
Но у нас ничего не выйдет.

Безутешных прощаний не жди,
Дай без лишнего многословья,
Расставаясь с любовью,
Уйти,
Чтоб остаться самим собою.

    
                YAMMI, состав:
                Данил Ячин - вокал, гитара
                Роман Второв - бэк-вокал, бас-гитара
                Никита Фирсов - ударные
       


Рецензии
Спасибо поэту, привет музыкантам!
Успехов! Любви! И признанья--ТАЛАНТАМ!
--------
С УВАЖЕНИЕМ,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   23.08.2010 06:17     Заявить о нарушении
Благодарность от поэта и музыкантов!!!

Елена Ячина   23.08.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.