вдвоём с дождём
мне нравится мечтать о невозможном,
о том, что и представить даже сложно,
под крышей где-то находясь, конечно.
В беседке, на веранде, на крылечке,
сидишь себе, слегка глаза прищурив,
кто – просто так, кто – сигарету курит:
плывут гирляндой дымные колечки…
Совсем-совсем недалеко, лишь руку
протянешь – капли бьются о ладошку.
Между стихией и тобой – немножко
пространства... Дождь спешит, смывая скуку.
Его размеренная поступь временами
на скорый бег срывается... То тише,
то – громче дробью барабанит в крышу
ударник. Задан темп его не нами.
Под музыку небес всегда приятно
бездельничать в ленивом созерцаньи
природы... Еле слышное дыханье
не нарушает мыслей хор невнятный.
Так хорошо, когда не под дождём,
а где-то рядом с ним, ему чуть вторя,
ты можешь быть. И мне не надо моря.
Оставьте лишь возможность быть вдвоём
с дождём…
Свидетельство о публикации №110070603821
с нежностью сердца,
Эли
Нежный Ангел -Эли 08.07.2010 10:18 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Марьяша
Марьяша Бурлай 08.07.2010 18:11 Заявить о нарушении