Время, как вода
Так уходят наши дни.
То судьба с людьми нас сводит,
То уходят вдруг они.
Чередою незаметной
Лиц мелькает хоровод.
То ли зимний, то ли летний
Промелькнёт за годом год.
Вспомнишь летние восходы,
Иль зари вечерней свет.
Как и где исчезли годы,
Где на скорость им запрет.
Был ты молод и как птица
Первый делал в жизни взлёт.
А теперь лишь только снится
Птица та, и тот полёт.
На раздумья сил не трачу,
Что прошло, то не вернуть.
Не жалею и не плачу
Завершая жизни путь.
с. п. Луначарский 24. 10. 08 г.
Свидетельство о публикации №110070603762