А слова - всего лишь ширма...
Для тряпичных кукол странных...
Без искры и без отличий,
С взором пуговиц стеклянных...
Криво сшиты, наизнанку,
Ручки - ножками слывут...
Как же тяжко, безответно
Понимать, что каждый Брут...
Жаль не слышится биение,
Плачь без слёз, и крика нет...
Кто подскажет тряпке-кукле:
Где её волшебный свет?!
С отголосками мечтаний,
В разукрашенные сны,
Под свирели полевые -
С бесконечностью ушли…
Свидетельство о публикации №110070603748