Стих 8й. Не молчи...

Не молчи, не кричи, не вини, не гони.
Извини, обними, поцелуй и прижми.
Потуши все огни. Покой мне верни.
Покрепче прижми и усни. Мы одни.

Завтра будет другим. Не думай об этом.
Ты опять будешь с ним - любоваться рассветом.
Я останусь секретом, солнечным светом,
Твоим теплым и ласковым летом.


Рецензии