Стих 7й. Твое тело устало от ласки...

Твое тело устало от ласки.
Твои губы минуты запомнят.
Закрывай скорей свои глазки.
Уже время забралось за полночь.

Буду рядом с тобою, родная.
Буду слушать твое дыхание.
Не усну до утра - просто знаю.
Чтоб растянуть раставание.


Рецензии
Трогательно....

Наташа Стрелец   22.04.2012 11:22     Заявить о нарушении