***

Ты убил меня напрасно - без меня тебе не жить.
Поведу себя развязно - мне же нечего тужить?

Без тебя наступит лето. Без тебя придёт зима...
Нет меня. Я где-то, где-то....
Где-то там,где НЕТ ТЕБЯ.

19.04.2007


Рецензии