Вечностью кажется ночь...

Вечностью кажется ночь.
Мотыльком пролетает луна.
Тебе не могу я помочь,
Проводя эту ночь не одна.

Свою любовь отравляя вином,
Я на луну тихонько поскулю.
Всё у меня теперь "вверх дном",
Ведь я к тебе по-прежнему хочу.

Хочу вновь слышать голос милый,
И ощущать дыханье нежное твоё.
Без тебя не жизнь теперь,любимый,
Ты ведь на веки - счастье моё.

Только не рядом.И пахнет другими.
Только не вместе. И всё - не моё.
Только от боли сердце застыло,
Ты ведь на веки - горе моё.

июль-август 2007


Рецензии