свидание

когда сердце-часы, прекращает свою вечную торопливость и начинает точно, спокойно и неизменно отсчитывать минуты-удары...
когда метроном сомнений, раздумий и мыслей постепенно стихает, а дыхание замедляется...
когда атласные объятия артерий, пропуская вглубь холодную голубую кровь, дробятся тысячами ледяных ручьев... а те, в свою неизменную очередь, разносят ее по телу, обездвиживая и сковывая его...
когда тонкие, чуткие пальцы застывают, словно погруженные в гипс, а деревянные створки глаз закрываются, смыкаясь тяжелой завесой забытья...
тогда сны разума, открывают свои изумительные глазницы и улыбаются в предвкушении...
они знают, что это случится скоро...
там, где сознание отражается в тысячах разноцветных зеркал, превращаясь в спутанную, мятую ленту Мебиуса... в этих странных отражениях рождаются бессчетные лабиринты вариаций и искажений, миллиарды возможных событий и исходов, сходящихся лишь в одной точке...
в ней, за гранью реальности, в слепых пятнаx твоих бесконечных видений, я жду тебя, каждым вздохом приближая время нашей Встречи...


Рецензии